美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食鳥の処理と肉の加工 / G.C. Mead編 ; 門平恒夫訳

ショクチョウ ノ ショリ ト ニク ノ カコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1996.3
本文言語 jpn
大きさ x, 385p ; 22cm
別書名 原タイトル:Processing of poultry
一般注記 監訳:日本食鳥協会
Processing of poultry.の翻訳
著者標目 Mead, G. C.
門平, 恒夫 <カドヒラ, ツネオ>
日本食鳥協会 <ニホン ショクチョウ キョウカイ>
件 名 BSH:鶏肉
分 類 NDC8:648.2
NCID BN1439034X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
648.2||M 10155008
4767960630

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ