美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

外食産業のメニュー価格・原価構成の国際比較 : 東京、ニューヨーク、ロンドン、パリの比較 / 外食産業総合調査研究センター編集

ガイショク サンギョウ ノ メニュー カカク ゲンカ コウセイ ノ コクサイ ヒカク : トウキョウ ニューヨーク ロンドン パリ ノ ヒカク

データ種別 図書
出版者 東京 : 外食産業総合調査研究センター
出版年 1996.8
本文言語 jpn
大きさ 73p ; 30cm
著者標目 外食産業総合調査研究センター 編集 <ガイショク サンギョウ ソウゴウ チョウサ ケンキュウ センター>
件 名 BSH:飲食店
分 類 NDC8:673.9
NCID BN15511858

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫一般
673.9||G 10154226

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ