ツガル デンショウ リョウリ : ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 柴田書店 |
出版年 | 2021.7 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 143p ; 24cm |
別書名 | 標題紙タイトル:The unique cuisine must be handed down to further generations : fermentation : plant-based food : umami 異なりアクセスタイトル:津軽伝承料理 : 発酵うまみプラントベースを駆使した食の知恵 |
著者標目 | 津軽あかつきの会 <ツガル アカツキ ノ カイ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC9:596.21 NDC10:596.21 |
ISBN | 9784388063390 |
NCID | BC09514355 |