美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

津軽伝承料理 : 発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 / 津軽あかつきの会著

ツガル デンショウ リョウリ : ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2021.7
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 24cm
別書名 標題紙タイトル:The unique cuisine must be handed down to further generations : fermentation : plant-based food : umami
異なりアクセスタイトル:津軽伝承料理 : 発酵うまみプラントベースを駆使した食の知恵
著者標目 津軽あかつきの会 <ツガル アカツキ ノ カイ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
ISBN 9784388063390
NCID BC09514355

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||T 20071599
9784388063390

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ