美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Quality control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer

(Food science and technology : a series of monographs)
データ種別 図書
出版者 London ; New York : Academic Press
出版年 1967-1972
本文言語 eng
大きさ 3 v. : illus. (part fold.) ; 24 cm
一般注記 Includes bibliographies
著者標目 *Herschdoerfer, S. M.
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Quality control
分 類 LCC:TP370
DC:664/.001/82
ISBN 0123429013
NCID BA07414049

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書 v. 1 588||H||1 10111249
0123429013
大学書庫洋書 v. 2 588||H||2 10111250
0123429013
大学書庫洋書 v. 3 588||H||3 10111093
0123429013

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ