美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Encyclopedia of food engineering / Carl W. Hall, A.W. Farrall, A.L. Rippen

(Encyclopedia of food technology and food science series;v. 1)
データ種別 図書
出版者 Westport, Conn. : AVI Pub. Co.
出版年 1971
本文言語 eng
大きさ vii, 755 p. : ill. ; 26 cm
著者標目 Farrall, Arthur William, 1899-
Rippen, A. L., 1917-
*Hall, Carl W., 1924-
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Dictionaries
分 類 LCC:TP368.2
DC19:664/.003/21
NCID BA12950088

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書
588||H||1 10109825
0870550861
大学書庫洋書
588||H||1 10112034
0870550861

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ