美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

生のまま野菜冷凍術+肉、魚、果物、加工食品まで / 島本美由紀著

ナマ ノ ママ ヤサイ レイトウジュツ + ニク サカナ クダモノ カコウ ショクヒン マデ

(文友舎ムック)
データ種別 図書
出版者 東京 : 文友舎
出版年 2021.4
本文言語 jpn
大きさ 63p ; 30cm
一般注記 「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版
野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。
著者標目 島本, 美由紀(1975-) <シマモト, ミユキ>
件 名 BSH:料理
BSH:冷凍食品
分 類 NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784867030400
NCID BC06753462

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||S 10191254
9784867030400

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ