データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 文友舎 |
出版年 | 2021.4 |
本文言語 | jpn |
大きさ | 63p ; 30cm |
一般注記 | 「生のまま野菜冷凍術+肉と魚の冷凍術」(ぶんか社 2019年刊)の改題増補改訂版 野菜のおいしさを保つ“生のまま野菜冷凍術"をメインに、肉やソーセージ、乳製品、卵、魚、果物に加えて、ふだんよく使うパンや豆腐など加工食品の冷凍術、簡単時短レシピを紹介。あらゆる食材をムダなく保存する方法が満載。 |
著者標目 | 島本, 美由紀(1975-) <シマモト, ミユキ> |
件 名 | BSH:料理 BSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN | 9784867030400 |
NCID | BC06753462 |