美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

New protein foods / Edited by Aaron M. Altschul

(Food science and technology)
データ種別 図書
出版者 New York : Academic Press
出版年 1974-1985
大きさ 5 v : illus ; 24 cm
内容注記 v. 1-2. Technology
v. 3. Animal protein supplies
v. 4. Animal protein supplies, pt. B
v. 5. Seed storage proteins
一般注記 Vols. 3-5 edited by A.M. Altschul and H.L. Wilcke
Includes bibliographies and indexes
著者標目 *Altschul, Aaron M. (Aaron Mayer), 1914-
Wilcke, Harold Ludwig, 1906-
件 名 LCSH:Proteins
LCSH:Food industry and trade
MESH:Dietary proteins
MESH:Food-processing industry
分 類 LCC:TP453.P7
DC:664/.64
ISBN 0120548011
NCID GA03249815

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学書庫洋書 v. 1A 498.55||A||1-A 10111674
0120548011

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ