美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

人気店の最新ソース最新たれ : 和食 フランス料理 イタリア料理 中国料理 韓国料理 エスニック料理

ニンキテン ノ サイシン ソース サイシン タレ : ワショク フランス リョウリ イタリア リョウリ チュウゴク リョウリ カンコク リョウリ エスニック リョウリ

(旭屋出版MOOK)
データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2007.12
本文言語 jpn
大きさ 143p ; 28cm
件 名 BSH:料理
BSH:調味料
BSH:ソース
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NCID GW22801589

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||A 20053547
9784751107041

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ