美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編

シュトレン : ドイツウマレ ノ ハッコウ ガシ、ソノ ハイケイ ト ギジュツ

データ種別 図書
改訂増補版
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2018.10
本文言語 jpn
大きさ 143p : 挿図 ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Stollen
一般注記 2013年刊の情報を更新し、新規5店のレシピを追加して再構成したもの
著者標目 シュトレン編集委員会 <シュトレン ヘンシュウ イインカイ>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:洋菓子 -- ドイツ
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784751113554
NCID BB27370023

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||S 20071445
9784751113554

書誌詳細を非表示

類似資料

  1. 1
    cover
    フランス菓子大全 / FERRANDI Paris著 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳
  2. 2
    cover
    「みのすけ通信お菓子教室」のかわいいシェアスイーツ / 柳谷みのり著
  3. 3
    cover
    ポリ袋でつくるたかこさんのあたらしい焼き菓子 : 材料を混ぜて焼くだけのかんたん・おなか満足レシピ / 稲田多佳子著
  4. 4
    cover
    パフェの教本 : 定番から最新まで / 富田佐奈栄著 = The Textbook of Parfait
  5. 5
    cover
    ベルギーパティシエがていねいに教えるとっておきのごほうびスイーツ : From the Kingdom of Belgium / レソンシエル著
  6. 6
    cover
    Mizukiの混ぜて焼くだけ。はじめてでも失敗しないホットケーキミックスのお菓子 / Mizuki著
  7. 7
    cover
    Mizukiの家にある材料で作るとっておきのお菓子 : 簡単なのに、自慢できる / Mizuki著
  8. 8
    cover
    失敗なしの手作りおやつ : 初心者にもできる本格派スイーツレシピ : 冷やすだけ、焼くだけ、レンチンするだけ! / 後藤麻衣子料理監修
  9. 9
    cover
    美しいチョコレート菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; アンヌ・カゾール技術説明 ; オラタイ・スクシサヴァンコーディネート ; 田中裕子訳
  10. 10
    cover
    ジンジャースイーツ = Ginger sweets : 生姜、ジンジャーシロップ、キャンディードジンジャーで作るやさしいお菓子 / 若山曜子著

検索結果一覧に戻る ページトップ