美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス菓子大全 / FERRANDI Paris著 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳

フランスガシ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京書籍
出版年 2020.2
本文言語 jpn
大きさ 655p : 挿図 ; 29cm
別書名 原タイトル:Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
異なりアクセスタイトル:フランス菓子大全
一般注記 監訳: フランス料理文化センター
著者標目 Ferrandi Paris (School)
後藤, 祐子 <ゴトウ, ユウコ>
大町, 良子 <オオマチ, ヨシコ>
新村, 良子 <ニイムラ, ヨシコ>
フランス料理文化センター <フランス リョウリ ブンカ センター>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:洋菓子 -- フランス
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784487812332
NCID BB2981430X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.6||F 20070967
9784487812332

書誌詳細を非表示

類似資料

  1. 1
    cover
    シュトレン : ドイツ生まれの発酵菓子、その背景と技術 / シュトレン編集委員会編
  2. 2
    cover
    美しいフランス菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; アンヌ・カゾール技術説明 ; 河清美訳
  3. 3
    cover
    「みのすけ通信お菓子教室」のかわいいシェアスイーツ / 柳谷みのり著
  4. 4
    cover
    ポリ袋でつくるたかこさんのあたらしい焼き菓子 : 材料を混ぜて焼くだけのかんたん・おなか満足レシピ / 稲田多佳子著
  5. 5
    cover
    パフェの教本 : 定番から最新まで / 富田佐奈栄著 = The Textbook of Parfait
  6. 6
    cover
    ベルギーパティシエがていねいに教えるとっておきのごほうびスイーツ : From the Kingdom of Belgium / レソンシエル著
  7. 7
    cover
    Mizukiの混ぜて焼くだけ。はじめてでも失敗しないホットケーキミックスのお菓子 / Mizuki著
  8. 8
    cover
    Mizukiの家にある材料で作るとっておきのお菓子 : 簡単なのに、自慢できる / Mizuki著
  9. 9
    cover
    失敗なしの手作りおやつ : 初心者にもできる本格派スイーツレシピ : 冷やすだけ、焼くだけ、レンチンするだけ! / 後藤麻衣子料理監修
  10. 10
    cover
    美しいチョコレート菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; アンヌ・カゾール技術説明 ; オラタイ・スクシサヴァンコーディネート ; 田中裕子訳

検索結果一覧に戻る ページトップ