美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著

コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ

(ブルーバックス;B-1956)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2016.2
本文言語 jpn
大きさ 317p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか
一般注記 参考文献: p309-313
著者標目 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ>
件 名 BSH:コーヒー
分 類 NDC8:619.89
NDC9:619.89
ISBN 9784062579568
NCID BB20680678

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階文庫・新書
619.89||T 30018672
9784062579568

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ