美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 / WHO [編] ; 岩崎泰介 [ほか] 訳

バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1992.5
本文言語 jpn,eng
大きさ v,123p ; 21cm
別書名 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology
一般注記 翻訳監修:粟飯原景昭
英文併記
参考文献:p60-61, 117-118
著者標目 World Health Organization
岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ>
件 名 BSH:食品衛生
BSH:遺伝子工学
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.5
NDC7:498.55
NCID BN07662643

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||F 20035115

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ