バイオ ショクヒン ノ アンゼンセイ : FAO/WHO レポート : バイオテクノロジー オウヨウ ショクヒン ノ アンゼンセイ ヒョウカ ノ タメノ センリャク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 1992.5 |
本文言語 | jpn,eng |
大きさ | v,123p ; 21cm |
別書名 | 原タイトル:Strategies for assessing the safety of foods produced by biotechnology |
一般注記 | 翻訳監修:粟飯原景昭 英文併記 参考文献:p60-61, 117-118 |
著者標目 | World Health Organization 岩崎, 泰介 <イワサキ, タイスケ> |
件 名 | BSH:食品衛生 BSH:遺伝子工学 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.5 NDC7:498.55 |
NCID | BN07662643 |