美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食事設計と栄養・調理 / 渡邊智子, 渡辺満利子編集

ショクジ セッケイ ト エイヨウ・チョウリ

(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修;. 食べ物と健康)
データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2021.3
本文言語 jpn
大きさ xii, 245p ; 26cm
別書名 奥付タイトル:Diet planning and cookery
異なりアクセスタイトル:食事設計と栄養調理
一般注記 文献あり
著者標目 渡邊, 智子 <ワタナベ, トモコ>
渡辺, 満利子(1939-) <ワタナベ, マリコ>
件 名 BSH:栄養
BSH:料理
NDLSH:食品
NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:498.5
NDC10:498.5
ISBN 9784524231454
NCID BC06498387

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.5||W 20071287
9784524231454

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ