美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品加工学 : 公正な加工食品を支えるしくみを理解し利用するために / 中島肇, 佐藤薫編

ショクヒン カコウガク : コウセイ ナ カコウ ショクヒン オ ササエル シクミ オ リカイ シ リヨウ スル タメ ニ

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ;6)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2020.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 161p ; 26cm
一般注記 参考文献・参考情報: p155-156
索引あり
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
NDC10:588
ISBN 9784759818963
NCID BB30529854

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588||N 20070218
9784759818963

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ