美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品の分類と特性・用途を正しく理解するために / 中島肇, 佐藤薫編

ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ・ヨウト オ タダシク リカイ スル タメ ニ

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ;5 . 食品学 ; 2)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.5
本文言語 jpn
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性用途を正しく理解するために
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784759818956
NCID BB23839829

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S||2 10185371
9784759818956

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ