美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品成分とその機能を正しく理解するために / 佐藤薫, 中島肇編

ショクヒン セイブン ト ソノ キノウ オ タダシク リカイ スル タメ ニ

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ;4 . 食品学 ; 1)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4
本文言語 jpn
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分とその機能を正しく理解するために
一般注記 参考文献・参考情報: p168-169
著者標目 佐藤, 薫 <サトウ, カオル>
中島, 肇 <ナカジマ, ハジメ>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC9:498.51
ISBN 9784759818949
NCID BB23505324

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||S||1 10185069
9784759818949

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ