オウヨウ エイヨウガク エイヨウ マネジメント エンシュウ ジッシュウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第4版 |
出版者 | 東京 : 医歯薬出版 |
出版年 | 2017.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xiii, 230p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:栄養マネジメント演習・実習 : 応用栄養学 異なりアクセスタイトル:応用栄養学栄養マネジメント演習実習 |
一般注記 | 文献: 章末 付表: 「日本人の食事摂取基準(2015年版)」ほかp220-230 |
著者標目 | 竹中, 優 <タケナカ, マサル> 土江, 節子 <ツチエ, セツコ> |
件 名 | BSH:栄養 NDLSH:栄養 -- 研究・指導 |
分 類 | NDC8:498.55 NDC9:498.55 |
ISBN | 9784263706589 |
NCID | BB23488542 |