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調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編

チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ

(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ;7)
データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2017.4
本文言語 jpn
大きさ viii, 174p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献・参考情報: p167-168
著者標目 河内, 公恵 <カワチ, キミエ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784759818970
NCID BB23485238

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||K 10185091
9784759818970

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