美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和のごはんもん : 京の老舗の家の味 / 飯田知史著

ワ ノ ゴハンモン : キョウ ノ シニセ ノ イエ ノ アジ

データ種別 図書
新装改訂版
出版者 東京 : 里文出版
出版年 2021.2
本文言語 jpn
大きさ 127p ; 21cm
一般注記 炊き込みごはん、どんぶり、雑炊、お粥、赤飯、いなりずし…。日本の主食「お米」のおいしさを存分に味わえる「ごはんもん」と、「汁もん」「ごはんの友」など、老舗料理屋に伝わる55のレシピを紹介。
著者標目 飯田, 知史 <イイダ, サトシ>
件 名 BSH:米飯
分 類 NDC9:596.3
NDC10:596.3
ISBN 9784898065037
NCID BC06575579

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||I 10191050
9784898065037

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ