わくわくクッキングBOOK〜楽しく作る家族ごはん〜 : ワークブック / 小切間美保, 甲斐永里監修 , 同志社女子大学生活科学部実践栄養学研究室著
ワクワク クッキング BOOK タノシク ツクル カゾク ゴハン : ワークブック
データ種別 |
図書 |
出版者 |
[東京] : 健学社 |
出版年 |
2021.3 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
64p ; 30cm + CD-ROM(1枚 12cm) |
一般注記 |
別冊付録(29p 26cm) ホルダー入 |
著者標目 |
小切間, 美保 <コギリマ, ミホ> 甲斐, 永里 <カイ, エリ> 同志社女子大学 <ドウシシャ ジョシ ダイガク>
|
件 名 |
BSH:料理 |
分 類 |
NDC9:596 NDC10:596 |
ISBN |
9784779705298 |
NCID |
BC07290734
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示