食品の機能 / 中河原俊治編著 ; 荒川義人 [ほか] 共著
ショクヒン ノ キノウ
(食べ物と健康;2)
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 三共出版 |
出版年 |
2013.6 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
vi, 165p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 |
その他の共著: 金澤匠, 菊地和美, 松坂裕子, 西隆司, 小野寺秀一, 知地英征 |
著者標目 |
中河原, 俊治 <ナカガワラ, シュンジ> 荒川, 義人(1952-) <アラカワ, ヨシヒト>
|
件 名 |
BSH:食品 |
分 類 |
NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC9:498.5 |
ISBN |
9784782706909 |
NCID |
BB12659304
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
類似資料
-
1
食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著
-
2
食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編
-
3
食べ物じてん : 新しい視点生きた知識 : 食品中の生理活性成分を知る : 管理栄養士国家試験対策に役立つ / 芳本信子著
-
4
食品の安全性 / 藤井建夫, 栗原伸公, 佐藤隆一郎編著 ; 飯樋洋二 [ほか] 共著
-
5
新・櫻井総合食品事典 / 荒井綜一, 倉田忠男, 田島眞編
-
6
食物科学概論 / 的場輝佳編著
-
7
最新食品学 : 総論・各論 / 渡辺忠雄, 榎本則行, 竜口和惠編
-
8
マスター食品学 / 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著
1,2
-
9
食品とその成分 / 小関正道, 佐藤隆一郎編 ; 五百藏良 [ほか] 共著
-
10
食品学各論 / 下橋淳子編著 ; 吉村美紀 [ほか著]