美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品標準成分表 : 最新版 / 全国調理師養成施設協会編集

ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : サイシンバン

データ種別 図書
第38版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 2012.1
本文言語 jpn
大きさ 347p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:2012食品標準成分表 : 最新版
一般注記 「日本食品標準成分表2010」準拠 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
著者標目 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784904138083

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2012 498.51||Z||'12 30014774
9784904138083

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ