美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 / 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会編集

ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ジュンキョ アミノサン セイブンヒョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 全国官報販売協同組合
出版年 2010.12
本文言語 jpn
大きさ iii, 242p ; 30cm
別書名 表紙タイトル:日本食品標準成分表準拠アミノ酸成分表 : 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告
標題紙タイトル:Standard Tables of Food Composition in Japan : Amino Acid Composition of Foods
著者標目 文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会 <モンブ カガクショウ カガク ギジュツ ガクジュツ シンギカイ シゲン チョウサ ブンカカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
BSH:アミノ酸
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784915392887
NCID BB04299906

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 2010 498.51||M 30014038
9784915392887

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ