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最新食品標準成分表 : 健康づくりと調理に : 1点(80キロカロリー)当たり重量値つき / 全国調理師養成施設協会編集

サイシン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ : ケンコウズクリ ト チョウリ ニ : 1テン 80キロカロリー アタリ ジュウリョウチツキ

データ種別 図書
第25版
出版者 東京 : 全国調理師養成施設協会
出版者 東京 : 調理栄養教育公社 (発売)
出版年 1999.1
本文言語 jpn
大きさ 458p ; 15×21cm
一般注記 5訂日本食品標準成分表新規食品編213食品登載
監修: 細谷憲政
著者標目 細谷, 憲政(1925-) <ホソヤ, ノリマサ>
全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NCID BA39813656

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.51||Z 10154733
4924737364

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