美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品蛋白質 : 化学的・酵素的修飾による改良 / R. E. フィーニー, J. R. ウィテーカー編

ショクヒン タンパクシツ : カガクテキ・コウソテキ シュウショク ニ ヨル カイリョウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1979.3
本文言語 jpn
大きさ xiv, 306p ; 23cm
別書名 原タイトル:Food proteins
一般注記 監訳: 藤巻正生, 荒井綜一
編者の肖像あり
著者標目 Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R.
藤巻, 正生(1917-) <フジマキ, マサオ>
荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ>
件 名 NDLSH:蛋白質
分 類 NDC8:498.53
NDC6:498.55
NDLC:PC25
NCID BN0044214X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.53||F 20014310

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ