美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食を料理する : 哲学的考察 / 松永澄夫著

ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ

データ種別 図書
増補版
出版者 東京 : 東信堂
出版年 2020.6
本文言語 jpn
大きさ xi, 320p : 挿図 ; 20cm
別書名 標題紙タイトル:Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
著者標目 松永, 澄夫(1947-) <マツナガ, スミオ>
件 名 BSH:食生活
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN 9784798916330
NCID BB31507110

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||M 20070457
9784798916330

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ