美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

照射食品の安全性と栄養適性 / 世界保健機関編著

ショウシャ ショクヒン ノ アンゼンセイ ト エイヨウ テキセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : コープ出版
出版年 1996.4
本文言語 jpn
大きさ 242p ; 21cm
別書名 原タイトル:Safety and nutritional adequacy of irradiated food.
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 World Health Organization
件 名 BSH:放射線殺菌
BSH:食品保存法
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
NCID BN14444052

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
498.54||S 10153270
4873320984

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ