美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品照射 : 食品の安全性の保持及び向上のための技術 / 世界保健機関, 国連食糧農業機関編 ; 林徹訳

ショクヒン ショウシャ : ショクヒン ノ アンゼンセイ ノ ホジ オヨビ コウジョウ ノ タメノ ギジュツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光琳
出版年 1989.5
本文言語 jpn
大きさ 86p ; 21cm
別書名 原タイトル:Food irradiation : a technique for preserving and improving the safety of food
一般注記 文献: p51-56
著者標目 World Health Organization
Food and Agriculture Organization of the United Nations
林, 徹(1950-) <ハヤシ, トオル>
件 名 NDLSH:食品と放射線
NDLSH:放射線殺菌
分 類 NDC8:588.9
NDLC:PC111
NCID BN04299773

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
588.9||S 20042436

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ