美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食物アレルギーのつきあい方と安心レシピ / 海老澤元宏監修 ; 林典子栄養監修

ショクモツ アレルギー ノ ツキアイカタ ト アンシン レシピ

データ種別 図書
出版者 東京 : ナツメ社
出版年 2016.5
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 21cm
一般注記 索引あり
著者標目 海老沢, 元宏 <エビサワ, モトヒロ>
林, 典子 <ハヤシ, ノリコ>
件 名 NDLSH:小児科学
NDLSH:食物アレルギー
分 類 NDLC:Y75
NDC9:493.931
ISBN 9784816360244
NCID BB2185316X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
493.931||E 20065032
9784816360244

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ