美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

おいしさの科学味を良くする科学 : 食べ物の不思議なサイエンスを探る / 河野友美著

オイシサ ノ カガク アジ オ ヨクスル カガク : タベモノ ノ フシギ ナ サイエンス オ サグル

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 1994.9
本文言語 jpn
大きさ 211,4p ; 22cm
著者標目 河野, 友美(1929-) <コウノ, トモミ>
件 名 BSH:食物
BSH:料理
BSH:味覚
分 類 NDC8:596.04
NCID BN11281224

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学1階持出禁止架
596.04||K 10144289

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ