美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

献立作成の基本と実践 / 藤原政嘉, 河原和枝, 赤尾正編

コンダテ サクセイ ノ キホン ト ジッセン

(栄養科学シリーズNEXT)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 講談社
出版年 2023.2
本文言語 jpn
大きさ 8, 175p : 挿図 ; 31cm
一般注記 文献: p173
著者標目 藤原, 政嘉 <フジワラ, マサヨシ>
河原, 和枝 <カワハラ, カズエ>
赤尾, 正 <アカオ, タダシ>
件 名 BSH:給食
分 類 NDC9:498.59
NDC10:498.59
ISBN 9784065301104
NCID BD00987730

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.59||F 10194811
9784065301104

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ