美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

基礎調理学 / 大谷貴美子, 松井元子編

キソ チョウリガク

(栄養科学シリーズNEXT;. 食べ物と健康,給食の運営)
データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2017.3
本文言語 jpn
大きさ viii, 167p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:調理学
異なりアクセスタイトル:食べ物と健康給食の運営
一般注記 「調理学」 (2000年刊) の改題改訂
参考図書: p155
著者標目 大谷, 貴美子(1951-) <オオタニ, キミコ>
松井, 元子 <マツイ, モトコ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784061553941
NCID BB23439106

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596||O 10185100
9784061553941

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ