美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

伝統発酵調味料の魅力 : 味噌、醬油、米酢、みりん、お酒 / 近藤ゆりこ著

デントウ ハッコウ チョウミリョウ ノ ミリョク : ミソ ショウユ ヨネズ ミリン オサケ

データ種別 図書
出版者 東京 : 文芸社
出版年 2022.7
本文言語 jpn
大きさ 181p ; 21cm
一般注記 四季のレシピ付き
文献:p180〜181
著者標目 近藤, ゆりこ <コンドウ, ユリコ>
件 名 BSH:調味料
BSH:料理
分 類 NDC9:588.6
NDC10:588.6
ISBN 9784286236940
NCID BC15391318

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.6||K 20072694
9784286236940

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ