美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著

ニホン ハッコウ キコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
本文言語 jpn
大きさ 217p ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
一般注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
著者標目 小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク>
件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
NDLSH:発酵工業 -- 日本
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
ISBN 9784903097633
NCID BB2841086X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
588.51||O 10190202
9784903097633

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ