美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工・料理 / 神谷英生著

リョウリニン ノ タメノ ジビエ ガイド : ジョウズ ナ エラビカタ ト カコウ・リョウリ

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2014.10
本文言語 jpn
大きさ 149p : 挿図, 肖像 ; 25cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理人のためのジビエガイド : 上手な選び方と加工料理
著者標目 神谷, 英生(1967-) <カミヤ, ヒデオ>
件 名 NDLSH:料理(肉)
NDLSH:狩猟 -- 日本
BSH:肉料理
分 類 NDC7:596.2
NDC8:596.3
ISBN 9784388062003
NCID BB17084323

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.3||K 20065088
9784388062003

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ