美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

魚のさばき方とおいしい保存料理 : さばきの包丁の動きを徹底解説

ウオ ノ サバキカタ ト オイシイ ホゾン リョウリ : サバキ ノ ホウチョウ ノ ウゴキ オ テッテイ カイセツ

(ブティック・ムック;no.811)
データ種別 図書
出版者 東京 : ブティック社
出版年 2009.9
本文言語 jpn
大きさ 113p ; 26cm
件 名 BSH:料理-魚
BSH:保存食品
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.35
ISBN 9784834758115
NCID GW25493519

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596.35||B 80052795
9784834758115

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ