ショクヒン ノ アンゼン ヒンシツ カクホ ノ タメ ノ HACCP
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中央法規出版 |
出版年 | 1993.3 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xvi,431p ; 22cm |
別書名 | 原タイトル:HACCP in microbiological safety and quality |
一般注記 | Microorganisms in food.Volume 4.の翻訳 |
著者標目 | 国際食品微生物規格委員会 編 <コクサイ ショクヒン ビセイブツ キカク イインカイ> 河端, 俊治 監訳 <カワバタ, トシハル> 春田, 三佐夫 監訳 <ハルタ, ミサオ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC7:498.55 |
NCID | BN08973999 |