美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

料理の科学 : 素朴な疑問に答えます / ロバート・ウォルク著 ; ハーパー保子訳

リョウリ ノ カガク : ソボク ナ ギモン ニ コタエマス

データ種別 図書
出版者 東京 : 楽工社
出版年 2012.12-2013.2
本文言語 jpn
大きさ 2冊 : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:What Einstein told his cook
一般注記 原タイトルは奥付による
著者標目 Wolke, Robert L.
ハーパー, 保子(1955-) <ハーパー, ヤスコ>
件 名 BSH:食品化学
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784903063577
NCID BB1131158X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般 1 498.53||W||1 20063070
9784903063577
大学3階一般 2 498.53||W||2 20063010
9784903063584

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ