美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

ショクヒン キノウセイ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 c2008
本文言語 jpn
大きさ CD-ROM1枚 ; 12cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品機能性の科学 : CD版
一般注記 2008年発刊の書籍をPDF化したもの
容量90MB
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NCID BA88859529

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学図書館2F事務室
CR498.53||S 33400010

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ