美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集

ショクヒン キノウセイ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業技術サービスセンター
出版年 2008.4
本文言語 jpn
大きさ 1177, 5p : 挿図 ; 27cm
別書名 奥付タイトル:Science of functional foods
一般注記 参考文献: 各節末
著者標目 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ>
件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
ISBN 9784915957482
NCID BA8560949X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.53||S 10173297
9784915957482

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ