美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

食品のテクスチャー : ニッポンの食はねばりにあり。

ショクヒン ノ テクスチャー : ニッポン ノ ショク ワ ネバリ ニ アリ。

(おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ);vol.1)
データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス
出版年 2011.9
本文言語 jpn
大きさ 144p ; 26cm
一般注記 タイトルは奥付による
参考文献一覧: p138-139
件 名 BSH:食品
BSH:味覚
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784860433802
NCID BB0707994X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
498.51||N||1 10183144
9784860433802

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ