美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

家庭科における調理技能の教育 : その位置づけと教育的意義 / 河村美穂著

カテイカ ニオケル チョウリ ギノウ ノ キョウイク : ソノ イチズケ ト キョウイクテキ イギ

データ種別 図書
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2013.1
本文言語 jpn
大きさ vi, 285p ; 22cm
一般注記 学位請求論文「家庭科における調理技能の教育に関する研究 : その位置づけと教育的意義の検討を中心に」(早稲田大学, 2011年) をもとに加筆修正したもの
参考文献: p261-273
著者標目 河村, 美穂(1961-) <カワムラ, ミホ>
件 名 BSH:技術・家庭科
BSH:料理
分 類 NDC8:375.5
NDC9:375.5
ISBN 9784326250844
NCID BB11641981

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
375.5||K 10179642
9784326250844

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ