美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

フランス料理の歴史 / マグロンヌ・トゥーサン=サマ著 ; 太田佐絵子訳

フランス リョウリ ノ レキシ

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2011.4
本文言語 jpn
大きさ 333, iiip ; 22cm
別書名 原タイトル:Histoire de la cuisine bourgeoise : du Moyen Âge à nos jours
一般注記 年表: p323-327
参考文献: 巻末pi-iii
著者標目 Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-
太田, 佐絵子(1958-) <オオタ, サエコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(西洋) -- フランス
BSH:富豪
BSH:美食
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.835
NDC9:596.23
ISBN 9784562046829
NCID BB05429304

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
383.8||T 20059721
9784562046829

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ