五感でおいしく味わえる腎臓病改善レシピ / 工藤靖夫著
ゴカン デ オイシク アジワエル ジンゾウビョウ カイゼン レシピ
データ種別 |
図書 |
出版者 |
東京 : 主婦の友社 |
出版年 |
2020.11 |
本文言語 |
jpn |
大きさ |
127p : 挿図 ; 21cm |
著者標目 |
工藤, 靖夫 <クドウ, ヤスオ>
|
件 名 |
BSH:腎臓 -- 疾患 BSH:食餌療法 NDLSH:食餌療法 NDLSH:料理 |
分 類 |
NDLC:Y75 NDC10:494.93 |
ISBN |
9784074440276 |
NCID |
BC03850473
|
所蔵情報を非表示
書誌詳細を非表示
検索結果一覧に戻る
ページトップ
Copyright © Mimasaka University All Rights Reserved.