美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

最高のおにぎりの作り方 / 樋口直哉著

サイコウ ノ オニギリ ノ ツクリカタ

データ種別 図書
出版者 東京 : KADOKAWA
出版年 2020.3
本文言語 jpn
大きさ 191p ; 21cm
一般注記 最高のおにぎりから究極の牛丼まで、全28品のレシピを紹介。なぜその工程が必要なのか、どうしておいしくなるのかを科学的に分析・説明する。おにぎりの塩分分析、焼きそばのソース比較なども収録。note掲載を書籍化。
著者標目 樋口, 直哉 <ヒグチ, ナオヤ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:Y73
ISBN 9784044005603
NCID BC00001012

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
高校 一般
596||H 70068262
9784044005603

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ