美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

北欧料理大全 : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101 / カトリーネ・クリンケン著 ; リーネ・ファルク写真 ; くらもとさちこ訳

ホクオウ リョウリ タイゼン : カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ 101

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.4
本文言語 jpn
大きさ 239p ; 25cm
別書名 標題紙タイトル:Den Store Nordiske Kogebog
異なりアクセスタイトル:北欧料理大全 = Den Store Nordiske Kogebog : 家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101
一般注記 参考文献: 奥付ページ
索引: p234-237
著者標目 Klinken, Katrine(1963-)
Falck, Line
くらもと, さちこ <クラモト, サチコ>
件 名 NDLSH:北欧料理
分 類 NDLC:Y73
NDC10:596.23
ISBN 9784416520161
NCID BB3074798X

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.23||K 20069874
9784416520161

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ