モダニスト キュイジーヌ アット ホーム : ゲンダイ リョウリ ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : KADOKAWA |
出版年 | 2018.9 |
本文言語 | jpn |
大きさ | xxv, 379, liip ; 34cm |
別書名 | 原タイトル:Modernist cuisine at home 異なりアクセスタイトル:モダニスト・キュイジーヌ : アットホーム : 現代料理のすべて 異なりアクセスタイトル:モダニストキュイジーヌアットホーム : 現代料理のすべて |
一般注記 | 監修: 辻調グループ辻静雄料理教育研究所 参考にすべき文献リスト: 巻末pii-iii 料理用語集: 巻末piv-xiii 索引: 巻末pxxii-lii |
著者標目 | Myhrvold, Nathan Bilet, Maxime 山田, 文 <ヤマダ, フミ> 田畑, あや子 <タバタ, アヤコ> 内藤, 典子 <ナイトウ, ノリコ> 辻静雄料理教育研究所 <ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ> |
件 名 | BSH:料理(西洋) NDLSH:料理 |
分 類 | NDC8:596.23 NDC9:596.23 NDC10:596.23 NDC10:596 |
ISBN | 9784041061244 |
NCID | BB26915515 |