美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

和食のきほん、完全レシピ : 「分とく山」野崎洋光のおいしい理由。 / 野崎洋光著

ワショク ノ キホン カンゼン レシピ : ワケトクヤマ ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ リユウ

(一流シェフのお料理レッスン)
データ種別 図書
出版者 東京 : 世界文化社
出版年 2016.3
本文言語 jpn
大きさ 128p ; 26cm
一般注記 「崎」は「山竒」の置き換え
著者標目 野崎, 洋光(1953-) <ノザキ, ヒロミツ>
件 名 NDLSH:日本料理
分 類 NDLC:Y73
NDC9:596.21
ISBN 9784418163076
NCID BB21637561

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
596.21||N 10183990
9784418163076

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ