美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

満点レシピ : 新総高校食物調理科 / 須藤靖貴著

マンテン レシピ : ニイソウ コウコウ ショクモツ チョウリカ

(新潮文庫;す-28-1, 10913)
データ種別 図書
出版者 東京 : 新潮社
出版年 2018.5
本文言語 jpn
大きさ 273p ; 16cm
一般注記 単行本は「3年7組食物調理科」(2014年講談社刊), 文庫化に際し改題, 加筆
著者標目 須藤, 靖貴(1964-) <スドウ, ヤスタカ>
分 類 NDC8:913.6
NDC9:913.6
NDC10:913.6
ISBN 9784101213910
NCID BB26003220

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階文庫・新書
913.6||S 30020505
9784101213910

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ