美作大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで / 小泉武夫監修

ハッコウ ショクヒン ノ ダイケンキュウ : オドロキ ノ エイヨウ パワー : ミソ ショウユ カラ パン チーズ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : PHP研究所
出版年 2010.1
本文言語 jpn
大きさ 79p ; 29cm
著者標目 小泉, 武夫(1943-) <コイズミ, タケオ>
件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
ISBN 9784569780214
NCID BB00900261

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 予約
大学3階一般
375.5||K 10175759
9784569780214

書誌詳細を非表示

検索結果一覧に戻る ページトップ